坑人!PC版《生化危机5:黄金版》移除离线合作

卡婊的又一部冷饭大作《生化危机5:黄金版(Resident Evil 5 Gold Edition)》前不久通过Steam平台发布了PC版,这已经是主机版“玩剩下”的了,但卡婊在此基础上又一次对PC玩家竖起了中指,移除了《生化危机5:黄金版》的离线合作代码。

《生化危机5》当年在GFWL平台推出PC版的时候也没有离线合作模式,不过CAPCOM在游戏中保留了这一模式的代码,Modder们只需要制作一个简单的Mod就可以激活PC版的离线合作模式。

但是很可惜的是,《生化危机5》在最近转移到Steam平台的时候,CAPCOM将这一部分代码彻底移除了,之前的Mod也就完全失效了。

最让人不能接受的是,玩家在PC版《生化危机5》中玩了那么多年离线合作模式已是既成事实,但是CAPCOM在解释为何移除代码的时候却口口声声说,“分屏(离线合作)代码是基于PS3/XBOX360开发环境的,对PC平台是无效的。”

对CAPCOM的这种有能力做好却不去做的事情,大家是怎么看的呢,欢迎大家发言!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注