你心目中最棒极品飞车是哪部 极品飞车18值得期待

\\

  《极品飞车》成功地抓住了几乎整个汽车世界的本质。从咆哮着穿越小镇和森林的价值百万美金的超级跑车到日本人穿越高速公路的方式。这一系列游戏取得了许多成功,但在通往成功的路上有时也会失足,开发出了一些确实比这一系列有些作品更好的游戏。随着一款全新的《极品飞车》游戏——《极品飞车18:宿敌》将于今年晚些时候首发,我们想选出我们心中最好的三部《极品飞车》游戏应该会是个不错的想法。尽管每个人心中都有自己的最爱,但这是我们心中的Top 3:

  No.3:《极品飞车14:热力追踪3》(Criterion – 2010)

\\

  尽管《极品飞车14:热力追踪3》是Criterion制作的第一部《极品飞车》游戏,但他们完全成功了。《热力追踪3》完全是关于驾驶高性能汽车驰骋在美丽的风景当中,当然还要逃过警察的追捕。Criterion的《热力追踪》将竞速游戏中从未有过的警匪追逐带到了最美的开放世界。《热力追踪3》的背景设定在Seacrest镇,给予玩家一个虚拟的空间来扮演警察和匪徒。从雪山之上飘满雪花的道路到铺满金色沙子的海滩,在这部全新的《热力追踪3》中应有尽有。不用说,这是《极品飞车》系列中最让人兴奋的游戏之一。

  《热力追踪3》中的车辆全都是着车状态,并且会变得更热。它们包括:布加迪威龙、柯尼塞格、各种兰博基尼、迈凯轮以及许多许多让人兴奋的跑车。如果你是个超级车迷,那么必然有一款车会让你心里发痒。除此之外,大多数车辆都有一款警车版本。当看到一辆布加迪威龙或者迈凯轮F1以警车涂装出现,那将会是非常令人惊讶的。《热力追踪3》中的车辆以从未有过的精细程度呈现出来,当驾驶者一辆帕加尼Zonda敞篷版穿过一条隧道时,你几乎可以感觉到风将你的头发撩起。尽管有人批评Criterion的《热力追踪3》与其另一款竞速游戏《火爆狂飙》过于相似,但没有人抱怨过壮观的豪车碰撞场景。

  Criterion知道怎样将汽车碰撞场景做好。虽然在《火爆狂飙》中撞毁一辆“Hyperion”非常爽,但当你看到世界上仅有几辆的兰博基尼雷文顿被撞成细细的碎片时,那种感觉将是何等奇妙。可以让我们更满意的唯一方法就是驾驶着这些超级跑车狂飙,然后撞毁它们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注