使命之剑新手攻略 使命之剑怎么玩

使命之剑中我们要控制勇敢的骑士除掉邪恶的死灵法师,通过不断地修炼来使自己强大,下面木木就为大家带来使命之剑新手攻略,教教大家使命之剑怎么玩。

首先我们可以操作游戏左下角的按钮来控制人物的移动,而左上角则显示了我们当前人物的血量以及用于释放技能的能量积累情况。

使命之剑怎么玩

碰到敌人时,我们要及时点按右下角的攻击键对敌人发起进攻,连续地点按攻击键可以产生连击效果,对敌人产生更大的伤害。

使命之剑攻略

而攻击键旁边的冲刺和跳跃键则可以帮助我们在遇到障碍或是被敌人围攻的时候突出重围,特别是冲刺键在战斗中是非常使用的,可以大大增加我们的机动性和灵活性。

使命之剑新手攻略

技能的释放需要能量的积累,而能量可以通过击杀敌人获得,当能量累积到一定程度后,我们就可以通过长按攻击键释放技能,根据长按时间的不同,释放的技能也将不同。

传送门:使命之剑技能详解

使命之剑技能释放

最后我们可以点按左上角的人物图标来进行属性加点,对英雄进行各方面的能力提升。

传送门:使命之剑属性加点攻略

使命之剑属性加点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注