保卫萝卜3冒险集市53关通关攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

作为一个随机关卡,只有进入游戏后才会知道地图路线和炮塔种类。这一次,阿波遇到了一个多回路的地图,多个转弯让有效的攻击范围直线上升,道路长度也很适中,有利于消灭小怪兽。阿波可以选择的炮塔有:瓶子炮、回旋镖、蘑菇、火箭、雪球和太阳花,范围型、减速型、单体型的炮塔都有,战斗将会更加顺利哦~

开局第一波,在第一个转弯处和它相对的地方放置太阳花,在清理小怪兽的同时将中间部分的小型障碍物全部处理掉。当中间的障碍物被清理掉时,隐藏着的风扇和太阳花炮塔也露出来了。

到了第三波,灵敏型的小怪兽出现,让战斗压力增大了许多。这时,阿波补充了一个减速炮塔来解决它们。在出怪口处放一个雪球,让雪球和攻击型炮塔配合,在地图的前半部分就把小怪消灭掉。同时,阿波还建了一些瓶子炮提供攻速加成,让战斗效率更高。

来到第7回合,因为要快速清除障碍物,大家可以在中间位置建设少量的瓶子炮辅助,在第10个回合左右就把所有障碍物解决掉。障碍物全清后,接下来要做的就是继续加强前半段的攻击。这个时候,防守性质的减速炮塔和单体炮塔仅仅作为辅助炮塔,为太阳花、魔法球和风扇略阵。

至此,我们的防线已经布置完毕。保持这样的阵型,15波后金萝卜轻松到手。当然,各位萝卜丝遇到的情况可能各不相同,但是基本理论还是一样的,先好好观察地图和炮塔,针对地图特点布置防御,在行有余力的时候快速清除障碍物。阿波在集市第53关等着各位萝卜丝哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注