修行任务心得(杀5座山的)

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 修行任务心得(杀5座山的)

[乐游网导读]修行任务心得(杀5座山的)

本人是龙盘泰山服务器的70级小法金,每天做3小时的修行,看了格陵兰姐姐的修行任务贴,觉得不怎么对,特写心得与大家分享(格陵兰姐姐别打我,^_^)新人注册时填写推广ID wenwqq 可获得7小时双药的奖励 1.一定要组5人级别差不多的队,但千万不要组同一属性的队伍。因为同一属性的队虽然大秒主怪很快,但如果碰上属性相抗的小怪,大秒只能为各位数,那就只能用物理杀,就算全土也物理打的不多,到时就等着哭吧。 2.一定要组个木,如果没木这个医生,吃红就像喝水一样!!!然后要有个法金,相信法金的作用大家都知道,^_^ 3.下面我说下领双刷神的速度得经验法,我们队一般2法金(主力),1木(医生),1火(针,加速,拉法金和木的血),另外一个随便 首先在在天机领双,然后带去柳如尘领修行任务,每人1小时,由队长直接带去木山打花神。开始的时候火加速,主要是法金的速度,法金大秒花神,木加血,如果有狂灵和兑灵(那是抗金的),另外一个队员和火(给法金加速以后)大秒狂灵和兑灵。如果没狂灵和兑灵,另一个队员和火也打花神。秒完花神除非有2个属性相抗的小怪,不然都秒3,节约时间。这样打完一场估计8分钟左右。70级得3W 经验和100天道。 接下来是最重要的,千万不要由原来的队长带去打另一个山的,原地解散补给后由其他任一队员组,接着打花神,这样花神可以打5次,耗时45分左右。然后由最后组的队长带去另外一个山(不要金山和土山)打一场后天机集合领双,然后同一队人在去柳如尘地方,都取消任务,在全部领1小时修行,这时又可以去打花神了,(如果不取消任务在领,就不能在打花神了)嘎嘎,重复前面的就行。 这样3小时修行下来,我70级小法金能拿55W左右经验和5年多道。 新人注册时填写推广ID wenwqq 可获得7小时双药的奖励

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注