全军出击《Hi英雄》即将内测开撸

       英雄策略激斗手游《Hi 英雄》将于3月12日正式开启删档内测。极致Q萌美术风格LOL经典人物设定,100%复原LOL人物技能,再现召唤师峡谷激情对战,同时在战斗中加入微操概念,动作卡牌,一触即发!

  化身召唤师,英雄为你而战

  传承自经典的LOL题材,游戏中既有超人气竞技手游中的种种经典元素,也有卡牌策略玩法的独特魅力。上百名LOL英雄将以更萌Q的形象登场亮相,可爱的动作、招牌式的大招效果,都给人亲切又富有新意的感觉。所有LOL英雄将等待你的召唤,为你而战!

  全军出击《Hi英雄》即将内测开撸  由Unity3D引擎打造的场景地图,不管是主场景的酒馆,还是烽烟四起的战场,都有各自的特点。英雄人物更是点睛之笔,以Q版的萌系画风为主,每一个都能萌到你的心里去!每位英雄大招,效果也华丽到让人沉醉,狂拽酷炫闹翻天!炫酷的技能特效和逼真的游戏画面搭配熟悉的LOL角色,无疑将为大家献上一场难以忘怀的视觉盛宴!

  全军出击《Hi英雄》即将内测开撸  梦回瓦罗兰,降临《Hi 英雄》,体验随时随地扫荡副本,单挑Boss,挑战悬赏榜,奔赴召唤师峡谷。此外,在游戏中收集你喜欢的英雄,为他穿戴装备,突破进阶,天赋培养,不断提高战斗力碾压Boss,真的是畅爽不停!

  全军出击《Hi英雄》即将内测开撸

  敌军即将到达战场,全军出击!新的战斗即将开始,骚年们,战斗起来吧!来夺取属于你的荣耀吧!3月12日,带上你的英雄,在《Hi 英雄》的战场上捍卫我们的骄傲!

更多相关游戏信息请关注:《Hi英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注