天涯明月刀职业推荐2020 天涯明月刀职业排行

天涯明月刀职业推荐2020是2265小白为你带来的天涯明月刀职业排行。你可以选择自己喜好的特色职业,每个职业PVE其实都有必要的作用,相信你已经迫不及待了,赶快来2265安卓网看看吧!

太白

这个职业的输出能力非常不错,虽然说比唐门要弱一点, 但是操作的难度也下降了不少,所以玩起来还是非常舒服的,并且我们可以自由选择单体还是群体输出,适应性比较高。

天香

首先最好的自然就是天香了,天香在游戏中的定位还会比较明确的,不过在挑战副本的时候小编还是比较推荐大家使用治疗套路,因为治疗套路在匹配的时候速度更快,且天香有很多控制技能,在挑战副本的时候能增加容错率。

唐门

唐门这个输出职业是游戏中打本主力,不过唐门想要玩好的话需要一定的操作技巧,镜输出里面有很大一部分需 要通过傀儡来打出来,硬性的操作要求比较高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注