CFPL S3常规赛首轮战罢 几家欢喜几家愁

2013年新年伊始,CF届重磅赛事CFPL 第三赛季拉开帷幕。1月5日、6日,常规赛首轮战罢,AG.QQ会员时空战线,汉宫.QQ会员,辽宁倾城以及Cherry 精鹰都在各自的首战取得了胜利,在新赛季开了一个好头。

揭幕战由AG.QQ会员时空战线对阵TYLOO,双方在新赛季人员上都做了不同程度的调整,AG.QQ会员.时空战线只保留了上赛季的EVEN一名队员。然而李思南,BG33以及绝迹三名CFPL S1 赛季季军队伍成员的回归,可以说极大增强了这只队伍的个人实力,在比赛也是如此,特别是在残局处理方面,利用假装下包,勾引对手,AG的队员对于这一招的运用可谓如鱼得水。最终他们以2比0的比分很快的结束了战斗,全取3分。

接下来是同样被QQ会员赞助,更名为汉宫.QQ会员的汉宫俱乐部对阵本赛季的新晋队伍零点俱乐部。在去年的WCG中国区小组赛上正是零点战胜了汉宫将其挡在了WCG八强的门外。这次的对决虽然爆破模式中汉宫凭借老辣的发挥先拔头筹,可是在TD模式上再次遭遇零点的强力阻击,零点最多时领先汉宫17分。不过随后汉宫没有再犯类似的错误,稳扎稳打,成功逆转了比赛。这让我们在关注传统豪门的同时,不禁感慨CFPL上无弱者,零点战队真是初生牛犊不怕虎,期待他们在之后的比赛中能够有更加精彩的表现。

新科TGA冠军辽宁倾城对阵世界冠军IG绝对是本周的重头戏,王者的对决吸引了无数的眼球。两队一共拥有7名世界冠军让本场比赛的结果充满悬念。虽然在TD模式中IG 18的惊人47杀帮助队伍扳回一分,然而其余几名队员的表现欠佳让IG在爆破模式中一直处于被动,最终他们以1比2不敌对手在这场冠军对话中落入下风。

最后一场摩登电竞对阵Cherry 精鹰,上赛季摩登电竞以第五名的身份遗憾无缘CFPL季后赛,泪撒赛场的画面相信很多CFer都还记忆犹新。而将他们挤出晋级名额的正是第四名由鲨鱼所率领的那支东珈。可以说本赛季的首场就是复仇之战,而摩登在引进了前老鱼的故事两名优秀队员田丰和勇二后,实力大为增强。双方首张地图就打满了整整26个回合,可谓是纠结异常,而Cherry 精鹰上下半场都仅以微弱的7比6获胜,也可以看出两队的实力真的是近乎伯仲之间。TD模式同样打满了时间,而在上赛季拥有“TD大哥”之称的摩登再一次笑到了最后。不过在最后一张地图鹰眼的较量上,Cherry 精鹰完全占据了上风,很快的结束了比赛,也收获了本赛季的开门红。

纵观首轮比赛,所有的队伍几乎都把每一局当成最后一局去打,而在获得胜利或是打出漂亮击杀以后更是会尽情的呐喊。由此可见所有队员对待比赛的认真程度以及对于比赛胜利的渴望都是极为强烈,这也让我们有理由相信本届的CFPL会格外的精彩和激烈,CFPL S3精彩继续,敬请期待!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

【大师语录】全民熙:一部好的小说往往会让人有想成为其中主角的冲动,如果将它改编成游戏,会带来更大的乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注