EA:《男朋友3》是为成为行业之星,而非干掉《使命》系列

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → EA:《男朋友3》是为成为行业之星,而非干掉《使命》系列

[乐游网导读]《男朋友3》与《现代战争3》的争斗一直持续着,双方的口水仗也不知打了多少个回合了。

《男朋友3》与《现代战争3》的争斗一直持续着,双方的口水仗也不知打了多少个回合了。

Patrick Bach,是《男朋友3》的执行制作人,近日他在接受采访时表示:《男朋友3》并不是为了干掉《使命召唤8》取代其在第一人称射击游戏领域的位置而出现的,他们的目的是做成一款独树一帜的游戏,让它成为“行业之星”。

“必须诚实的说,我们想做的不是取代《使命召唤》,当然两者之间肯定会有交集,它们都是第一人称射击游戏,都是当代类型的,在地点上也有相似之处,甚至你可以说,游戏灵感都来自周围同样的媒体和同一个世界。”他说,“但是,想要成为行业内的明星,你必须有自己的东西。”

Bach之前也曾表示过EA和动视“并不在同一领域竞争”,“我们的游戏(《男朋友3》)有很多《使命召唤》系列没有的东西,所以怎么选都是个人喜好。你的选择基于你想要的深度,你的成熟度,你个人的口味……就看你想要的是什么了。”

但是,目前EA内部的观点似乎不一致,总裁John Riccitiello之前就曾表示“《男朋友3》是为了替代《使命召唤》而生的”。不知道他是否会同意Bach的话呢?

《男朋友3》将在10月25日登陆PC,Xbox360和PS3平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注