NBA大军入驻电竞 雄鹿收购战队扬帆

密尔沃基雄鹿队老板Wesley Edens以及堡垒投资集团(Fortress Investment Group)将在接下来几周内发起新的电竞品牌FlyQuest,一名消息人士透露。

在初期该战队只会有一支电竞队伍,即前不久从Cloud9花250万美元买到的LCS次级联赛队伍,同时他们正在寻找潜在的机会进入更多的项目不过目前还没有明确打算。

二队原队员Hai "Hai" Lam现在是FlyQuest队员

这场交易的投资集团选择了Wesley Edens的儿子Ryan Eden和堡垒投资集团的总监Sarah Watterson来帮助FlyQuest的运营,后者与密尔沃基雄鹿队合作多年。

FlyQuest拥有原Cloud9次级联赛战队的四名队员:上单 An "BalIs" Van Le、中单Hai "Hai" Lam、ADC Johnny "Altec" Ru、辅助Daerek "LemonNation" Hart。Cloud9二队原来的打野选手Juan Arturo "Contractz" Garcia将留在Cloud9并在下赛季转入一线队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注