“划”时代手游皇者《天擎TOA》也需结伴而行

夜深时有没有人为你点亮一盏灯,当你入梦后,有没有人为你把手放平?在7月16日即将开启不删档内测的“划”时代手游皇者《天擎TOA》中,你不但可以邀请夜深为你点灯、守候你安然入梦的伙伴,还能够拥有魔法仆从陪你一起征战,参与史上最强的多人乱斗。

《天擎TOA》中的各种活动会奖励丰富的威望值,当威望值达到一定程度,玩家就能在酒店招募到更加强大的伙伴。这些忠实的伙伴分为战士型,法师型和刺客型,像玩家一样配备着武器和装备。但又有各自不同的技能和战斗方式,会陪伴玩家一起战斗,一起升级,绝对是冒险旅途的得力助手。

除了伙伴之外,玩家们还将拥有专属魔法宠物。在《天擎TOA》中,玩家可以像传说中那些伟大的巫师一样,拥有自己的魔法宠物。这些魔法宠物个头虽小,但是有着强大的异能。被选定出战的魔法宠物会全面提升整个队伍的战斗力。玩家每天可以培养魔宠物从10次,经过培养后升级的宠物,每升10级就能领悟一个辅助技能,如果对宠物领悟到的技能不满意,甚至可以洗掉技能重新领悟。

有了强大的魔法宠物与你们结伴而行,勇闯《天擎TOA》,你和你的小伙伴们再也不会为任何事情惊呆了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注