《世界2》增强版BOSS震撼来袭!

     《世界2》本月开启了30级与50级的特殊任务BOSS“铜锤终结者”,BOSS的难度不仅考验了玩家的自身操作能力,更需要组队英雄之间的密切配合。据悉,游戏将于今日下午更新后开启新的30级和50级的活动任务——恐怖森林,新的挑战将再度降临特洛斯大陆,会长们请做好准备!

《世界2》增强版BOSS震撼来袭! 

新的活动任务【恐怖森林】难度只增不减,BOSS实力不容小觑,玩家在击杀BOSS之后可获得玩万圣节专属材料,并且可通过这些材料打造出万圣节福利宝箱或万圣节欢乐宝箱,而宝箱将有机会开出高级宝石、新属性图纸、稀有材料或新法师英灵等丰厚奖励!除去新增的活动任务和宝箱,游戏此次更新还将调整钢铁风暴任务,由探索任务改为日常委托任务,BOSS难度和评价难度都将提升!且还将开启如下万圣节系列福利活动:


       【活动】万圣节登录有礼——10月30日17:30–11月3日23:59

每天30级以上登录都可领取奖励万圣节南瓜宝箱(绑定)×1打开可随机开出一定数量的绑金。

       【活动】新手福利,经验双倍。——30级以下任务经验双倍。

       活动时间:10月30日17:30–11月3日23:59

       活动奖励:公会经验双倍,英雄经验双倍。

       【活动】开启快乐下午茶。

       10月31日–11月30日。每天下午15:00–17:00,在线可领取下午茶福利安琪英灵(绑定)×6等奖励。

       【活动】巅峰竞技场日常任务。

       每天20点-22点期间50级以上玩家取得55场巅峰竞赛胜利,奖励陨石粉尘×6、30绑金,20000银币。

       【活动】巅峰竞技场新赛季开始。(11月1日新赛季开启)

       每月1号凌晨,系统会自动清零个人积分,新赛季开启。

《世界2》增强版BOSS震撼来袭!

官方近几次的更新都有意增加任务守关BOSS的难度,并丰富了BOSS的掉落材料。意味着玩家之后可以在享受狩猎乐趣的同时,还能间接赢取丰厚的奖励!

 

       关于《世界2》

       《世界2》(The World OnlineⅡ)是由谷得游戏与台湾OXON工作室联手打造的一款跨平台3d动作游戏,是谷得游戏旗下经典游戏《世界ol》同IP颠覆续作。游戏以全3D场景物理破坏效果、单地图巨型BOSS通关挑战、自由开放的经济系统和跨平台多屏无缝体验为主打卖点。2015年4月9日,《世界2-风暴帝国》正式推出IOS版本。5月26日,《世界2-风暴帝国》安卓版本上线!9月24日,《世界2-风暴帝国》1.9版本上线。

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注