《剑雨江湖》摩罗秘境,豪门风云一触即发!

宝藏谁不喜欢,在游戏中摩罗秘境就是一个一经发现必遭疯抢的副本啊,在1188《剑雨江湖》的摩罗秘境中,玩家可一定要眼疾手快,手快有手慢无,你想变成高富帅吗?你想变身白富美吗?在这里一夜暴富神马的绝对不是幻想!

海天盛筵你见过,但是豪门斗宝你看过吗?这不仅是一场土豪游戏,更是一场平民的进击,只要押对宝,分分钟变土豪!玩家等级达到30级即可参加“豪门斗宝”,领略豪门风云,感受惊心动魄的宝藏之争。

宝箱现世引发豪门争夺,眼疾手快切莫走宝!1188《剑雨江湖》“豪门斗宝”的玩法其实很重要,只需要你眼疾手快并且眼光独到,就能够轻轻松松的从千万人当中脱颖而出,成为新晋土豪。在活动期间,每隔1分钟将会刷新一次箱子,每次活动每人最多采集20个箱子。采集一个箱子需要5秒,而在采集的过程中玩家们不可以移动,这时候你就要小心其他“土豪”的偷袭啦。

在1188《剑雨江湖》的“豪门斗宝”活动里,玩家们采集到的箱子中不仅藏有丰厚的宝藏,打开即可获得,同时,满20个箱子可获得额外的奖励。除此以外,游戏近日还新增了“罗摩秘境”副本玩法,闯关夺宝,层层深入,同样也是令土豪们停不下来的一种寻宝玩法。

摩罗秘境惊艳来袭,全新地图全新挑战,刺激精彩尽其中!想体验一掷千金的豪门生活吗,那就赶紧来参与1188《剑雨江湖》的豪门斗宝,走上人生巅峰吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注