《合金装备:崛起》游戏新细节:零杀戮依旧可通关

   众所周知,《合金装备》系列一贯的最高追求是安静地潜入,尽量不做多余的杀戮。然而自从风格大变的《合金装备:崛起》公布后,外界一直猜测手持武士刀的雷电会不会把本作变成一个充斥着砍杀的修罗场。不过现在那些热爱潜入要素的玩家们可以放心了,Konami官方今天在gamescom上证实,以“不杀任何人”的条件打通游戏是完全可能的。  在以“斩夺”为核心思想的《合金装备:崛起》中,无论是敌人,战斗机器人,建筑,还是寿司,都可以用雷电手中锋利无比的武士刀将其一分为二。虽然听起来很爽快,但是Konami告诉我们,在游戏中大肆杀戮绝对不会获得更多奖励。相反,你可以选择斩断敌人的武器使他们失去战斗能力这种平和的手段。而且如果不杀生,还可以解开相关的成就奖励。
  另外,《合金装备:崛起》中的雷电控制相比于以往的主角snake会有很大不同,因为他可以开启“隐形模式”从而非常轻松地躲避敌人的视线。Konami称这个新系统为“隐形狩猎”,他们尝试通过这样更具亲和力的系统来吸引更广范围的玩家群体。
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注