《君王3》极致杀戮的战场 要塞全攻略

张智霖的舅舅是曹查理,胡慧中是孙俪的姨奶,“好男人”曾小贤的表舅是陈凯歌,果然这些牛人的背后都有一个牛逼的亲戚。但在战场上你就是有无数个亲戚也帮不到你,只能靠各种攻略保全自己鸟!《君王3》的要塞战场充满了杀戮,这种杀戮可以把一个人甚至整个团队的智慧发挥到极致,所以说,光靠亲戚关系还是不够的,还得来点儿攻略才能顺当混下去的说。  

要塞战在每周的周二、周五、周日晚上21:45-22:45时开启,所以玩家可以在那个时候尽情的战斗,拿下一场之后再美美地睡上一觉。在时间方面,《君王3》后面还会做出更合理的调整哦!  

要塞争夺战的方式主要就是通过“活动”或者“军团功能的军团要塞”进入军团要塞,攻打要塞的“军团神像”,谁先攻下神像拿下要塞谁就是胜者。好吧,打之前呢,军团必须先向敌人宣战。其实这里也是有一点点小技巧的说。你可以等到进入对方的要塞之后再宣战,这样的话,可以给人家来个措手不及。  

而且在打之前呢,军团还可以和其他的军团结成联盟一起攻打,在要塞争夺战里面你随便进多少个军团都没事儿,但人数就会有限制,防守方只能进50个人,进攻方可以进60个人!这种数量上的对比你们懂的。而且,联盟这种东西,其实也是可以打破的。你也可以在联盟完了进入对方要塞之后,忽然宣战,那背后忽然来一刀的赶脚,酸爽的。  

当然,在攻打别人要塞的同时,你也得派些防御强悍的人进入自己的军团要塞保护神像不被人击破。职业嘛,当然是战士的多一些啦,拉一些血厚的战士,然后加几个骑士,拖时间扛死对手,只要能拖延到军团的进攻队伍把别人的神像打掉就行。这种战斗,不是你有几个亲戚就可以hold住的,全靠实力和智慧。  

其实,争夺要塞的战斗,也不仅仅是为了对方军团10%军团资金和个人奖励,主要的还是为了那种获胜的快感,对每个在《君王3》中的玩家来说,这种感觉绝对是摆在第一位的。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注