《圣剑契约》新资料片亮相 跨服激战来袭

群英集结展开宿命之战!今日《圣剑契约》首部资料片“跨服激战”正式上线!

圣剑契约:【安卓版下载】【iOS版下载】

象征着荣耀与财富的至高王座,封印着神之力的红色装备,还有神秘的骑士、重生的恶魔……在《圣剑契约》的新资料片中,玩家将会体验到更加精彩刺激的热血冒险,快来与各族英雄一起守护勇者大陆吧!

圣剑契约

跨服激战 巅峰对决

想要挑战不一样的阵容?想要证明自己的实力?想要获得更多的奖励?没问题!跨服竞技场可以给你想要的一切!

在新资料片中,每周五结算后竞技场排名前60名的玩家,就能参加周末的跨服竞技场。跨服竞技场拥有专属的全网排名、特殊商店,榜上有名的玩家不仅可以向全网玩家展示自己的大区ID,还可以获得大量奖励。

圣剑契约

即使玩家未能获得参加跨服战的资格,也可以在跨服竞技场中研究借鉴各路高手的阵容搭配,还可以“膜拜”系统为自己喜欢的选手加油助威,领取一份特殊奖励,快来为自己所在大区的选手加油吧~

传说进化 红装来袭

此前《圣剑契约》更新红色神器后,有很多玩家留言表示神器能进化,装备不能进化怎么行?好在这次在“跨服激战”中,强大的红色装备也会降临到勇者大陆上。玩家可以通过收集特定道具“红色精华”进化传说套装,获得红色装备。

圣剑契约

全新的红色装备不仅造型更加帅气,属性更加强大,还具有类似红色神器一样的隐藏属性,可以通过装备强化进行解锁。

骑士典范 新英雄贞德现身

本次随资料片一起到来的新英雄是女骑士,“贞德”。虽然同为女性战士英雄,但贞德与擅长闪避的女剑士战斗风格完全不同。从小接受骑士训练的贞德更习惯于正面敌人,然后凭借高超的战斗技巧击败他们。

圣剑契约

作为中排英雄,贞德的定位是“肉盾克星”,与注重生存和控制能力的传统战士不同,贞德更擅长单枪匹马对敌方前排造成毁灭打击。贞德的大招可以通过牺牲自身一定血量,对敌方目标造成巨大伤害,对于单前排阵容是一个极大的挑战。

对抗全面升级 游戏更加精彩

英雄调整、玩法增加、装备更新,《圣剑契约》新资料片“跨服激战”带给玩家的,是一个更加精彩的奇幻世界。如果你是一个喜欢奇幻世界,热爱竞技PK的玩家的话,那么就来一起玩《圣剑契约》吧!魔幻世界,一秒穿越,我在勇者大陆等你。

圣剑契约

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注