《坦克世界》引爆WCG-2012前夜 中国队能否一战成名

WCG2012最终决赛在即,《坦克世界》引爆WCG 29日中国队踏入最高电竞殿堂!《坦克世界》征服全球,15支顶尖战队汇集昆山,巅峰之战一触即发!11月29日《坦克世界》中国队本土作战,千万国人玩家现场呐喊助威!中国能否再一次登上WCG冠军奖台,让我们拭目以待!

中国队碾压WCG赛场 不服来战!

本次南区战队“虎豹骑”一行七人将代表“中国队”参与WCG全球总决赛,他们将在国际电竞最高殿堂上展现出中国玩家的独特风采。《坦克世界》引爆WCG 此次中国队由《坦克世界》南区第一人“紫狐”带领手下的精兵强将所组成。在经历了国内残酷的淘汰赛后,他们秣马厉兵整装待发,期待在11月29日与全球各路顶尖坦克电竞战队交手。

“虎豹骑”为WCG中国赛区的佼佼者,他们战胜了全国所有实力强劲的战队,一举夺魁,获得了WCG的出线资格,将代表中国队与世界强队角逐厮杀。这是至高的荣耀,也是莫大的使命,队长坦言“在WCG世界总决赛,我们会珍惜跟国外各个顶尖战队交手的机会。好好准备,为国争光,取得一个令国人满意的成绩!”

11月29日 《坦克世界》中国队迎战全球顶尖战队

中国战队能否夺冠?这仍是一个悬念。不过在此前的乌拉尔钢铁坦克大师赛中,中国战队让全世界都见识到了国服玩家所蕴含的巨大潜力,而在此次WCG2012中,中国战队正期待着成绩的进一步突破!

随着WCG的热浪席卷,一位中国玩家感慨道,“今天我才知道《坦克世界》在国内是多么火,原本以为看DOTA的人最多。WOT现场粉丝的热情实在是太高了,如果你不在现场,不处在这个环境之下,你永远不会有这种切身的体会,在那种血脉喷张的感觉背后,作为一个woter我被深深的感动了。”

中国队征战WCG战场 中国坦克迷的狂欢盛世

《坦克世界》首次加入WCG全球大赛中,就凭借自身过硬的品质——良好的平衡性、激烈的对抗性以及对军事历史的真实还原,吸引了大批玩家关注其赛事,热烈程度超乎了想想!在WCG总决赛赛场,《坦克世界》除了拥有令人激烈的比赛场面,更撼动着每一个中国玩家,中国战队的战绩将牵动着每个玩家的心。

战火狼烟西风起,百战雄狮重鼓擂——WCG2012让我们相聚昆山,不战不散!

中国队WCG赛前接受各路媒体采访

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注