《大荒传奇》神秘职业来临?

天有五行,水火金木土,分时化育,以成万物。其神谓之五帝。逐鹿之战后,五帝传人聚居后土,繁衍生息,逐渐形成当今《大荒传奇》的五大门派。在游戏里,许多玩家知道了什么叫肝胆相照的友情,也明白了原来游戏中还有刻骨铭心的爱情,在《大荒传奇》的世界中,全新演绎的五大门派也成为玩家们最为热衷的话题……

阴阳五行,相生相克,《大荒传奇》五门派相互克制、互相影响的微妙职业组合,在后土境已延续多年。然而,一个充满神秘的疑问,始终萦绕在人们的心头——除这五大门派之外,传说中的第六门派,是否真的存在?如果存在,它又会是怎样一种精彩呢?随着《大荒传奇》近日正在进行的改版,关于它的种种猜想,也纷至沓来……

《大荒传奇》神秘职业来临?

追求、挑战、刺激、新鲜、乐趣……这些都是游戏必备的元素,有了这些元素游戏才能受到欢迎,《大荒传奇》内测五大门派,数百巅峰技能配搭,多样组合方式适应不同战场需求。据悉未来的《大荒传奇》将有新门派的加入,另外五大门派也将脱胎换骨拥有全新的力量和技能,届时PK的氛围还会如此之浓吗?让我们拭目以待!

绚丽夺目的门派套装,再搭配各大门派专属武器及坐骑灵兽,焕然一新神秘的门派实现各位玩家个性选择梦想,尽情享受上古神话世界中独特角色扮演体验!

在《大荒传奇》的上古仙侠世界里,你将会体验到丰富的副本体验,极具操作技巧性的PK模式,至尊坐骑的多样玩法,还可以体验法宝养成、盘古秘宝,化身仙魔终极对抗的欢乐。赶快加入到馒头们的队伍中,期待《大荒传奇》给我们带来更多的无限精彩吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注