《天堂战记》故事背景 游戏世界观

        《天堂战记》有一个神秘的故事背景,据说咱们的策划兄弟们曾经有一个小说家梦,他们为《天堂战记》创作的故事背景绝对让您流连于故事情节中无法自拔。
  《天堂战记》背景:
  精灵殿下一夜之间丧失了家园并被交代了保护圣器的重任,他利用了圣器的力量对抗格雷艾尔军队与巨龙,但力量仍不足以守护家园,在将军帝凡的帮助下逃离了永歌城。
  格雷艾尔叛军攻打精灵王城,一夜之间永歌城陷落,精灵一族危在旦夕。将军帝凡保护精灵殿下逃离永歌城,在逃亡的过程中遇到冰霜巨龙梅利奥拉斯,紧急关头帝凡将火之圣器交给了殿下,两人齐心协力暂退魔龙。
  眼看着家园遭受侵略却无能为力,精灵殿下决心要变得强大,总有一天让格雷艾尔付出代价。
  精灵殿下和他的族人们的命运将何去何从呢?
  精灵殿下与帝凡将军来到了位于东方的人类古城亚丁,由于格雷艾尔在伊萨塔希亚上大肆侵略,许多失去家园的人们逃到了这里。
  加尔帕打算考验一下眼前这位年轻的精灵,城里有许多由于战争颠沛流离十分痛苦的人们,去神秘森林取得药草拯救那些受苦的人。
  精灵殿下很快完成了任务,并在亚丁认识了对魔法有大量研究的斯威夫特和武器锻造师汉内斯。
  精灵殿下不断帮助城中受难的人们,在居民当中取得了相当的威望,这时他结识了召唤师伊芙洛尔,伊芙洛尔欣赏精灵殿下在亚丁城里的善举,为他召唤了一位英灵作为伙伴,协助他的冒险。
  在帝凡与加尔帕长老的帮助下,精灵殿下集齐了三大圣器并得到了觉醒之力
  黑暗洞穴中的魔物仿佛被谁指引着,对亚丁城蠢蠢欲动。
  殿下打算先去黑暗洞穴一探究竟。在调查黑暗洞穴时遇到了格雷艾尔的死灵法师莉塔。
  原来就是莉塔在召集黑暗洞穴的魔物,用来增强格雷艾尔的军队,精灵殿下及时阻止了莉塔。
  在和莉塔交战中,精灵殿下得知了莉塔的故事。莉塔的家乡反对格雷艾尔对周边各国的侵略,不愿意参加格雷艾尔的军队,这遭到了军队的报复,整个村庄被夷为平地。
  还是小女孩的莉塔被格雷艾尔军中的邪恶巫师复活,变成了对格雷艾尔军队唯命是从的死灵法师。
  莉塔在死前感谢精灵殿下将她解脱,并把她从猎杀其他士兵那获得的宝物赠送给了殿下。嘱托殿下为她和她的家乡复仇…

更多相关游戏信息请关注:《天堂战记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注