《奇迹时代3》今年3月登陆PC!回合制策略类游戏的回归

  《奇迹时代3》(相关资讯)目前计划于2014年3月末登陆PC,预订活动也在那个日期之前。随着这个消息到来的还有游戏的内测版本,希望我们将要拿到的正式版不会有太多的Bug。

  此前,我们只知道《奇迹时代3》要在今年第一季度上市,但也仅限于此。而游戏开发商Triumph Studios终于在近日确认了一个更加精确的发售时间段。

  对于还不了解这款游戏的童鞋,我来简要介绍一下。

  《奇迹时代3》拥有一个由山脉到岩洞到平原等各种地形组成的巨大世界,还有多种怪兽等你来挑战。在充满支线任务的主线战役中,你还可以从两个派系中选择其一,来开始你的伟大冒险。

  当然,少不了的还有多人游戏模式,让你与其他玩家一决高下,多人模式中拥有地图编辑器,你可以用来创造多种多样的Mod和自定义地形。游戏工作室还将一个全新的君王拓展系统(Lord development system)引入《奇迹时代3》,玩家可以通过多种技能树来打造你的英雄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注