《小小突击队》4月20日开启安卓删档测试 超多游币等你来领

全民枪战竞技手游《小小突击队》安卓删档测试将在4月20日开启。海量英雄随心挑选,组建最强阵容,默契配合极限666!精妙走位秀操作,多样模式让您尽情体验枪战快感!冲突一触即发!赶快加入《小小突击队》,随时等你来战!

小小突击队:【安卓版下载】

小小突击队

上次测试中,《小小突击队》紧张刺激的枪战节奏、风格迥异的英雄,受到狂热竞技者的热捧。同时我们也汲取了许多玩家大大们的建议,陆续加入了多种创新好玩的游戏模式,以及战场中有趣的道具。全新的玩法和地图,考验精妙配合默契作战。在英雄操作上,只有凭实力才能carry全场,靠技术决定胜负。

小小突击队

清新亮丽的画面,可爱酷炫的Q版英雄,和无比爽快的打击感,在《小小突击队》中都将为你一一呈现,10分钟享受极致竞技体验,人多,速来!

《小小突击队》安卓删档测试将在4月20日开启,届时将会有丰厚的游币奖励等你来领,赶紧加入游戏一起体验多人枪战竞技的快感吧!

更多精彩内容,尽在4399小小突击队专区。

《小小突击队》官方交流群:363345975

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注