《巫师3:血与酒》IGN评分出人意料?

《巫师3:血与酒》即将推出,而我们大家也想迫不及待的想要更早的玩到,我相信在大家的心里对这个DLC也是格外期待的把,而各大媒体也在这种情况下发布了对《巫师3:血与酒》的评分,普遍都是高分,那我想大家更想知道,IGN的评分把,毕竟在最近的《神秘海域4》以及《毁灭战士4》评分风波中,IGN被推到了风头浪尖,那我们来看看他们对这款DLC又会做出什么样的出人意料的评分把。

《巫师3:血与酒》IGN评分出人意料?

优点:

+美丽的新地区

+盔甲染色

+非常精彩的故事

+战术性Boss战

缺点:

-反派角色刻画薄弱

IGN打出了9.0的评分,看起来并没有让人很意外,毕竟在最近的《神秘海域4》以及《毁灭战士4》那样的评分中,IGN也不敢给《巫师3:血与酒》这个DLC打过高的评分,不然那不是自己打脸,一个DLC都给那么高的分,那另外俩个游戏不是更尴尬。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注