《建筑模拟2》3月23日上架 蓝翔挖掘你也能行

于2016年科隆展期间曝光的模拟手游《建筑模拟2》(Construction Simulator 2)虽因追求完美制作而屡屡跳票,但不少模拟爱好者还是极为关注的。近日,游戏开发商公布了游戏的预告片,并宣布新作将于下周四(3月23日)发售。

建筑模拟2

故事背景地位在美国一个中西部小镇,玩家可在游戏中自由操作塔吊、吊车、重型卡车、铲车、挖掘机等多重型机械参与城市建设,将建筑原料一一搬运到施工现场,交由其他工种进行施工作业,虽说路上可能会遇到很多情况(包括危险的意外或者天气变化等),但在不同运输路线跑车时能看到的风景也不一样,总体来说游戏过程还是相当悠闲自在的。此外,你还需帮助计算施工成本,规划每次运输原料的路线,减少整个工程运输环节上的支出。

建筑模拟2

建筑模拟2

从预告片中可知,《建筑模拟2》的实机画面比起前作还是优秀许多,下面就放几张截图让大家欣赏下吧!

建筑模拟2

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注