《我叫MT》登陆安卓平台 触控领衔首发抢码启动

号外!号外!万众期待的超人气手机网游《我叫MT Online》安卓版即将进行首次封测。今天,触控科技携多家媒体开启给力抢码活动。

《我叫MT Online》

《我叫MT Online》

在App Store,《我叫MT Online》的注册玩家已达到400万,是目前最热门的手机游戏之一。此次Android版首次封测,触控科技不仅在技术上给予了大力支持,作为首发平台在第一时间联合了多家权威游戏媒体掀起抢码热潮!

《我叫MT Online》

《我叫MT Online》

现在,玩家只要参与触控科技的封测活动就有机会获得封测资格兑换码一枚,还有《魔兽世界》DC正版手办、《我叫MT》限量周边等你拿。同时在测试期间参加意见反馈,还有机会获得三星Note2、蓝牙耳机等实物奖励。更多微博论坛活动,奖品丰厚抢High起来。快来第一时间抢先进驻《我叫MT Online》,和“菊爆大队”的队员们一起,以一种崭新的方式重新体验艾泽拉斯的冒险之旅!

同步触控科技的封测活动,多家权威游戏媒体也将开启兑换码发放,预祝各位战友小手超红RP爆棚抢码成功! 特别提醒亲爱的各位玩家,本次活动的封测激活码为免费发放,任何渠道的购买信息皆为不实,请谨防上当受骗。

关于《我叫MT Online》

根据经典同名动漫《我叫MT》改编的第一款iOS网游,《我叫MT Online》游戏完全还原了动漫中的人物角色,各大经典副本的BOSS也将以独特的方式展现在玩家面前。无论你是魔兽玩家群还是MT迷,都可以在这里和“菊爆大队”的队员们一起,以一种崭新的方式重新体验艾泽拉斯的冒险之旅!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注