《撒农大陆》请你“吃不了 兜着走”

一年一度的“5.1”是劳动者的节日,珍惜劳动成果,是对劳动者最大的尊敬。坚持“节约光荣,浪费可耻”的信条,则是我们对劳动成果最直接、最基本的公德体现。

《撒农大陆》在此倡导玩家们“吃不了,兜着走”。“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”。辛苦劳作收获的粮食,我们用自己的血汗钱去购买,无论从哪个角度来说,浪费了都很可惜。带回家当宵夜或点心,都是不错的选择。

《撒农大陆》请你“吃不了 兜着走”

吃饱喝足后呼朋唤友,一起来撒农大陆吧。

《撒农大陆》是由天趣网络精心打造的一款3D网络游戏,它有多种玩法,你可以把它当成射击游戏,动作游戏,打怪升级的RPG游戏,也可以把它当成多人对抗的竞技游戏,不同追求的玩家都可以在这款游戏中找到自己的乐趣。《撒农大陆》更有无职业限制的特性,可随时随地切换武器,让你只开一个号,就能体验多种武器的技能和玩法。

这个五一,和《撒农大陆》一起,将光盘进行到底,玩完一起宵夜!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注