《新大主宰》明日公测 全新跨服玩法震撼开启

    新生,我主宰!天蚕土豆正版授权手游力作《新大主宰》将于明日上午11点开启全平台公测!网络*玄幻小说《大主宰》改编,千万小说玩家极力推荐。与此同时,不少玩家期待已久的“跨服排位战”也将于明日正式打响首战!除此之外,公测版本在之前的玩法基础上优化了细节制作,新增了一些新的玩法,让游戏体验更加无可挑剔,打造一个真正的异界大陆。明日全平台公测 网文*IP引书迷期待
1月15日,也就是明天,集千万小说玩家宠爱于一身的《新大主宰》终于要迎来全平台公测,这款由天蚕土豆正版授权、改编人气玄幻小说的手游大作,承载了玩家和书粉们满满的期待。回肠荡气的副本剧情,美轮美奂的场景设定,精心设计的人物羁绊,让人一旦上手就根本停不下来!明日《新大主宰》全平台正式开测,准备好一起去大千世界闯荡一番了吗?
 全新PVP玩法 跨服排位战来袭
在《新大主宰》手游中,主角跟随牧尘在副本剧情中多次逆袭强敌,乃至通过战天榜、龙凤天争霸等多种不同的方法修炼自身提升战力,都是这种主宰精神的表现。如今游戏推出全新PVP玩法跨服排位战,玩家可以挑战不同区服的对手,一较高下!超越境界,制霸全服。排位赛中玩家需要以灵动境为起点大杀四方,积攒胜点,跨越各个至尊境界到达掌控境,登顶方能赢取赛季称号“大主宰”,真正实至名归!四大特色定义《新大主宰》 主宰公测送壕礼
《新大主宰》手游中主打的四大特色,使得它成为一款玄幻小说迷不得不玩的手游。游戏与《大主宰》小说剧情高度结合!每一个剧情选择,每一个战斗操作都与小说人物命运息息相关!千万成本制作,力求高度还原小说人物!颜值*高的卡牌游戏,狂拽炫酷吊炸天!战斗动作抛开常规,微操大招战力全开!让你技压全场,力拔山河!游戏首创多人合体技能!让你战斗爽翻天!全天候24小时自动推图系统!让你游戏休息两不误!公测期间除了这些新玩法之外,少不了的自然还有领不完的福利、礼包!关注微信(微信号:xdzz01)领取福利,还能关注《新大主宰》最新资讯!

畅爽的升级体验,精致的骨骼动画,恢弘的战斗场景加上忠实原作的精彩玩法,《新大主宰》手游明日全平台公测,期待不如一试!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注