《新金瓶梅OL》过五关斩六将 暴爽玩法今日登场

        还在因为缺少转生材料导致排兵布阵之时处处掣肘吗?还在为获得一个转生材料而反复刷关吗?玩家的这些烦恼都将在今天划上一个句号:创新型策略RPG手游《新金瓶梅OL》今日全面开启新系统“过关斩将”,激爽玩法一举打破玩家苦苦追求好汉转生材料而不得的血泪史!

  过关斩将系统在58级时开启,打开活动界面即可进入,点击界面中的“开始闯关”就可以轻松进入关卡,每一个关卡又分为3星、6星、9星不同的档次,星级越高难度越大,玩家可以选择不同难度进行闯关。玩家每通过一关就可以获得相应的星点,这些星点在相应的奖励关可以消耗获得属性加成,加成的属性只能在该次过关斩将的所有关卡中发挥作用。过关斩将获得的星点在单次过关斩将结束后清零。

  玩家每天可免费挑战3次过关斩将,取最高关数来奖励积分。获得的积分可以兑换各种转生材料,不过有一定的级别限制。对于当日挑战已满3次却仍意犹未尽的玩家也不必感到遗憾,因为即使3次机会全部用尽,只要肯再花上50个元宝便可又获得一次挑战机会。过关斩将积分数额根据当天通过的最高关卡计算,超过最高关卡则增加相差关数积分。该积分在每次过关斩将之后自动累加。

  值得注意的是在过关斩将系统玩法中,玩家可以选取9星关卡自动战斗。这样做虽然在一定程度上解放了双手,不过也是有一定弊端的,因为此时游戏就不会选择有奖励的星级关卡,另外最后通过手动选关能通过更多的关卡,获得更多的积分。这大概就是所谓的“鱼与熊掌不可兼得”,不过相信以后会在这方面会进行优化。

  单次闯关结束后玩家可以点击过关斩将活动主界面的“兑换”按键进行材料兑换。并且既可以自由选择兑换相应的材料,积分不足时又可以使用元宝进行打折兑换。“英雄不问出处,过五关斩六将杀个痛快”,估计爱挑战不服输的玩家每天都免不了要到此处来个“一战到底”!

更多相关游戏信息请关注:《御姐online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注