《最终幻想14》战斗过于单调 日本玩家不满

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《最终幻想14》战斗过于单调 日本玩家不满

[乐游网导读]《最终幻想14》战斗过于单调 日本玩家不满

其前作《最终幻想11》也拥有同样的战斗系统,为什么只有《最终幻想14》的战斗给人感觉会单调呢?

部分玩家认为,在画面更为写实的《最终幻想14》中进行和《最终幻想11》一样的战斗,会导致写实的游戏画面和单调的战斗系统之间的差距变大,给人感觉战斗更加单调。

玩家们表示,虽然期待的是与华丽的游戏画面相符合的激烈战斗,但现在的感觉就像是在华丽的画面之下玩石头剪刀布。加上敌人和玩家的攻击之间会有几秒的时间间隔,这时敌人和玩家角色将采取不同的姿势,但这一过程却不存在任何动作。

这使得日本玩家们纷纷在相关论坛上发帖表示不满。《这是真的吗?这不是比最终幻想11还要差?》、《若动作华丽,即使攻击间隔长也不错》、《这真是差到极点了。这么单调,怎么可能继续玩下去?》等等。

虽然《最终幻想14》目前处于封测阶段,预计将来会有改善,但希望开发公司能虚心接受玩家们的意见,打造对得起《最终幻想》这一名称的网络游戏

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注