《极品飞车17:最高通缉》让你全方位体验世界名车的快感

  当你把车停在一架兰博或是保时捷旁边的时候,你肯定认为里面坐着个有钱的家伙,但又禁不住想知道名车开起来是什么感觉。《极品飞车17:最高通缉》可以让你全方位,以不同方式体验这些名车。所有车在游戏开始时就可以获得,当然,你得先找到它们才行。

  视频欣赏:

  游戏最大的改变就是去掉了老掉牙的解锁系统。想象一下,以前你费了半天的力气解锁了一辆新车,结果到头来只比你以前的车快一点点,而且还要重新熟悉手感。这简直是一场噩梦,竞速游戏不应该是这样的。

  在这款新极品飞车里,游戏设计者大改之前风格,你将可以驾驶所有遇到的车辆。换新跑车车只需要轻轻一键。当然,从新改装还是少不了的。这样一来就可以刺激玩家在地图里到处乱逛,找找车,看看风景和妹子(妹子存在与否还等待证实)。

\\

  这还不是最精彩的,一旦你锁定一辆新车,你可以马上换车;而且每辆车都有自己独特地竞速比赛,里面还有10辆其它不同的车辆,一旦你赢了,又有十辆车进了你的包包。除此之外,全自动的日志系统可以将你的信息立刻告知你的朋友们,包括:你以多快的速度创造一个新纪录等等。

  和以前一样,《极品飞车17:最高通缉》仍旧保有了排名系统,只需要打败对手,你的名字就会出现在地图的某个地区上面。

  至于《极品飞车17:最高通缉》online的消息就不是很多了,但Matt Webster,EA的执行制作人告诉我们,游戏将会有一个Speedlist系统。每场比赛都会有四种随机胜利条件,加上争取第一名这一重要条件。你的小队会和其他的小队相遇并进行比赛。如果你拿到了第一名,你还可以回到赛场上骚扰你的敌人,帮你的队伍取得更好的成绩!

\\

  挑战系统也和以前一样,你可以组队完成挑战:速度啊,漂移啊什么的。当然,在挑战的时候你还是有可能被干掉的。

  在比赛结束的时候,Speedlist得分最高的人就是冠军,而在下一局中,消灭之前的冠军可以得到更多的分数。至于你在单人模式中取得的速度点数可以再多人游戏中使用,至于改造的车嘛就不可以啦。

  Webster向我们表示,这次的极品飞车将是革命性的大作,里面有很多新内容力求给玩家更多自由和发展空间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注