《死亡陷阱》将于2月4日登陆Steam

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《死亡陷阱》将于2月4日登陆Steam

[乐游网导读]《死亡陷阱》是由开发商Neocore Games为各位玩家带来的一款旗下塔防新作。该游戏将于2月4日登陆Steam抢先体验。另外,官方还为我们带来了最新一批游戏截图。

《死亡陷阱》是由开发商Neocore Games为各位玩家带来的一款旗下塔防新作。该游戏将于2月4日登陆Steam抢先体验。另外,官方还为我们带来了最新一批游戏截图。

近日,《范海辛的奇妙冒险》《亚瑟王》的开发商Neocore Games为我们带来了一个好消息,那就是旗下塔防新作《死亡陷阱(Deathtrap)》将于2月4日登陆Steam抢先体验。另外,官方还为我们放出了最新的一批游戏截图。本作融合了动作RPG和塔防类游戏,玩家可以使用许多恶毒的招数,杀戮机器,刀片陷阱等。让各种奇幻设定的怪兽有来无回,大卸八块五马分尸。

视频截图放出:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注