《狂飙:旧金山》试玩体验,多人游戏更有趣

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《狂飙:旧金山》试玩体验,多人游戏更有趣

[乐游网导读]一直以来,《狂飙:旧金山》的单机游戏被更多人认同,至于多人游戏则不然。不过,在真正试玩体验过这款游戏的多人部分后,你可能会改变这个观点。

一直以来,《狂飙:旧金山》的单机游戏被更多人认同,至于多人游戏则不然。不过,在真正试玩体验过这款游戏的多人部分后,你可能会改变这个观点。

在《狂飙:旧金山》中有一个“Shift(变换)”系统,该功能允许你从一辆车跳至另一辆车,尽管我们只试玩了游戏的2个多人游戏模式,但这一功能无疑会在正式版游戏中扮演相当重要的角色。

我们试玩的第一个模式是“TAG”模式。这一模式基本上就是让玩家在洛杉矶的街道上狂奔,追赶拿着tag的玩家。一旦你追上了目标,你只需要撞向他们,并取得TAG。胜利条件就是在取得TAG的情况下,取得100分。

该模式本身就相当有意思,但是“Shift”系统无疑让这一模式锦上添花。玩家可以将镜头缩放至持有TAG的车辆,然后使用SHIFT直接跳至目标后方的车,这样就增添了更多的战略战术,不仅如此,你也可以跳至目标前方,挡住目标的去路。

有趣的是,持有TAG的玩家也有许多方式可以摆脱追踪者,比方说前往dirt tracks,dirt tracks就是一些泥泞的道路,这些道路往往都是在偏远地区,所以不会有太多的交通流量,这就阻止了对手用SHIFT直接跳至你身后。

第二个模式就是Trailerblazer模式。玩家在该模式下必须跟着DeLorean,它会留下一条明显的轨迹,而你则必须尽可能长时间地沿着这条轨迹行驶,时间越长,你获得的分数也就越多。该模式的难点就在于道路上来来往往的车辆,当然,还有你的对手,你的对手会时不时地用SHIFT干扰你,冷不丁地撞你一下,或者开到你面前挡住你。但当然,你也可以利用SHIFT来完成你的目标。在试玩的3个模式中,Trailerblazer可以说是最有趣的。

制作方表示,《狂飙:旧金山》在上市后会加入更多的多人游戏模式,但并不是所有的多人模式都设有SHIFT功能。

在图像方面,《狂飙:旧金山》做得相当出色。洛杉矶在游戏中被完美重现,无论是街道上的车辆,还是路旁的建筑物都让你有身临其境的感觉。

《狂飙:旧金山》将会在8月30日在美国、9月2日在英国上市,同时登陆PC、360和PS3平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注