《电影帝国》“双蛋”送大礼 在线抽奖High翻天

星光闪耀,雪花飘零,2013年圣诞节在一片温馨中已经悄然到来。值此冰雪节日,《电影帝国》特别开启圣诞狂欢季,为广大玩家送上“双蛋”大礼!活动期间,玩家每日登录游戏即可轻松获得抽奖资格,每日登录“双蛋”专题更有机会获得精彩大奖!豪华双人坐骑“兰博基尼”,缤纷驯鹿雪橇,英雄“黄渤”、“徐峥”与超萌宠物“企鹅”等惊喜礼品海量送出,更有无限元宝与稀有装备火爆放送!

图1:驯鹿雪橇迎圣诞

图1:驯鹿雪橇迎圣诞

正值圣诞佳节到来之际,《电影帝国》为了回馈广大玩家长期以来的热爱与支持,特别推出“双蛋”贺岁送大礼活动!无需充值,更不是噱头,“双蛋”就要无负担!只需轻松玩游戏,限量双人坐骑、驯鹿雪橇、英雄“黄渤”“徐峥”等圣诞惊喜礼品带回家!玩家每日登陆游戏都可获得珍贵的抽奖机会一次,而累计在线满30、60、120、180分钟的玩家还可获得更多抽奖机会,将多份“双蛋”大礼收入囊中!

活动时间:

“双蛋”专题资格获取时间:2013年12月23日至2014年1月2日

“双蛋”专题狂欢抽奖时间:2013年12月24日至2014年1月3日

图2:戛纳处处充满着节日气息

图2:戛纳处处充满着节日气息

图3:可爱圣诞帽

图3:可爱圣诞帽

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注