《碧之轨迹》推动世界演变的齿轮 特殊角色介绍

《英雄传说:碧之轨迹》为《零之轨迹》续作,延续《空之轨迹》三部曲的时空架构,同样叙述发生在塞姆利亚大陆上的事件。而整个轨迹系列内的许多组织、人物互有关连,形成错综的世界观与人事关系。在《空之轨迹》三部曲中,是以利贝尔王国的游击士协会为中心展开剧情;到了《碧之轨迹》游击士协会仍有登场,却是以大陆首屈一指的经贸重镇-“克洛斯贝尔”新成立的警调单位“特务支援课”作为主角。 

日前曾介绍过日渐活跃、以罗伊德等人为核心组成的特务支援课,以及相关警方成员,玩家将会跟随他们的脚步,根据线索慢慢接近一场规模涉及全大陆的动乱。然而在如此规模的事件里,罗伊德等人仅是变数之一,还有许多关键角色也牵涉在这场变局中。

琪雅: 

过去经历成谜的神秘少女。在前作中被罗伊德所救,自此罗伊德与艾莉便一起以“家长”姿态照顾著琪雅。具有高强的学习能力,也许是个和缇欧、蕾恩不相上下的天才少女? 

过去罗伊德之兄也曾救出像琪雅这样的少女,而那名少女如今……。是命运的轮回还是单纯巧合?  

因为共同监护琪雅的缘故,让罗伊德与艾莉之间的气氛更加微妙 

虽然有自己的房间,不过琪雅似乎更喜欢跟罗伊德一起睡觉  亚里欧斯·马克莱因:  拥有“风之剑圣”异名的高强游击士。与“剑圣”卡西乌斯、“剑帝”莱维属于同样层级的高手,和卡西乌斯是“八叶一刀流”的师兄弟。曾经和赛尔盖与盖伊(罗伊德之兄)在警界组成搭档。  

和达德利傲娇式的不苟言笑不同,亚里欧斯似乎因为无法摆脱沉重的过去而鲜有笑容 

即便放眼全大陆,剑技也罕有能与亚里欧斯匹敌的对象  

凯文·格拉汉: 

从《空之轨迹》第2部就开始登场的凯文神父,隶属于七耀教会之下的星杯骑士团,位处最高阶的守护骑士。换言之,是能解放强大力量的圣痕持有者。作为全大陆只有12人且能力强大的守护骑士,特地来到克洛斯贝尔是为了什么?

据说星杯骑士团存在以异端为借口除去对立者的黑暗面,能够接纳圣痕之人也必须和黑暗有某种关连? 

莉丝·亚洁朵:  

温和有礼的莉丝是星杯骑士团随从骑士,善于洞悉人心本质,曾直接受训于星杯骑士总长,但战斗能力……。作为修女相当虔诚,却有著与形象不符的惊人食量,十分关心与餐饮有关的话题。

总是跟著凯文行动的莉斯,对凯文抱持的情感很难界定是友情、亲情或……

莉丝永远不会忘记寻觅美食的机会,不知道七耀教会的圣典中有没有关于饮食的教条? 

莉夏·毛:  不论演技和身材都非常出色,加入彩虹剧团演出“银之月”成为大受欢迎的超级新人。据称之所以参加剧团,是因为剧团首席伊莉雅以霸王硬上弓的方式强行拉拢入团。

莉夏在玩家之中的人气相当高,因为与其相关的剧情总是充满福利吗

怪不得……,罗伊德的外号叫做“罗伊德必须死”

收录于碧之轨迹特典的莉夏公仔,神韵相当不错

伊莉雅·普拉提耶:  彩虹剧团首席巨星,与罗伊德是旧识,对演艺工作的执著与热诚无人能比。是个有御姐外表、大叔内在的奇特人物,喜欢挑逗罗伊德与莉夏等人。

伊莉雅似乎喜欢从逗弄他人的言语中获得乐趣 

迪塔市长及其千金玛利亚贝尔: 

迪塔?库罗伊斯是克洛斯贝尔国际银行总裁,作为大陆首富在国际间举足轻重,因为强烈的使命感投身政界,对特务支援课不吝提供各种金援。  玛利亚贝尔?库罗伊斯虽然年轻却已经以代理总裁的身份协助财团营运,与艾莉是青梅竹马,把罗伊德视为夺走艾莉的危险人物。

有理想也有才干,迪塔市长是否能让克洛斯贝尔的政治更加光明

有罗伊德这样的危险人物在身边,对艾莉的身体检查是一定要的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注