《笑傲江湖》玩家分享如何通关副本系统-

     一、副本简介

  《笑傲江湖》的关卡,《笑傲江湖》玩家分享如何通关副本系统 是融合了横版街机游戏的精华于一体,同时又突出了鲜明的ARPG动作角色扮演类游戏特色的手游系统。《笑傲江湖》玩家分享如何通关副本系统 全卡中,游戏引入了连击的设定,当玩家不断的对怪物进行攻击时,就会出现连击,而一段时间不攻击,连击数则会清零。连击数的高低体现着玩家的操作技巧的高低,某些特定的人物状态也是需要连击数达到一定要求后才能出现。

  二、副本模式

  《笑傲江湖》目前的版本中将会开放三个主城,分别是福州、洛阳、扬州,而每个主城会开放两个大的关卡。

  《笑傲江湖》的关卡是以10级为一个阶段的。每升10级,我们都可以开启一个新的大关卡。而每个大关卡里,又充斥的许多小的关卡。大关卡里的最后一个小关卡,往往是BOSS关卡,里面只有一个BOSS级别的敌人,充分考验玩家的操作水准和反映速度。

  三、副本通关

  当选择了要进入的关卡及模式后,就可以进入关卡了。在关卡中,每击杀一波怪物后,游戏中会出现一个提示的图标,告诉玩家下一步要行进的方向。在怪物出场前,界面中会出现诸多的小箭头,告知玩家未来怪物攻击玩家的方向。当玩家击杀全部的敌人后,就会出现副本的评价界面了。点击开启宝箱后,可以花费一定代价升级宝箱,使得获取物品具有更高的价值。

  四、副本的一些其他规则

  在关卡中,玩家死亡后可以消耗复活币在进行复活。

  进入副本需要消耗一定的精力,模式不同,消耗的精力也不同。

更多相关游戏信息请关注:《笑傲江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注