《诺亚传说》主策专访:该来点激情了

作为近年的热门人气网游之一,《诺亚传说》凭借首创的微消费公平模式,赢得了广大玩家的认可和多项权威大奖。同时,《诺亚传说》也一直没有停止关注玩家需求和持续更新优化的步伐。2013年岁末,《诺亚传说》再次推出新版“进化”,助阵11月23日新服。

究竟新版会带来什么样的变化和突破?能否解决游戏满级的问题?带着这些疑问,我们采访了《诺亚传说》主策宋瑒,为我们一一解答。

【全新“进化”:不开等级上限,不换装备,游戏回报不掉级】

基于怎样的考虑,《诺亚传说》此次专为满级老玩家推出新玩法呢?

宋瑒:基本上所有游戏都会面临这样一个问题:老玩家在游戏后期达到游戏顶峰后,乐趣贫乏和缺乏实力提升平台,《诺亚传说》也存在这种情况。我们一直在考虑更好地解决这个问题。经过仔细的考察和研发讨论后,我们推出了此次的“进化”,希望能够用最低的成本,为玩家带来更多的激情。预计在12月初,玩家就能体验到新内容了。

《诺亚传说》主策专访:该来点激情了

能简单介绍下这次新版“进化”玩法的特色吗?

宋瑒:好的。很多玩家在刚接触到“进化”时都会直接理解为转生,其实这样对,也不对。“进化”虽然和转生在目的上有一致的地方,都能促进玩家获取更多的乐趣和更强的实力,但是《诺亚传说》“进化中”很重要的一点就是强调“低负担”,普通的转生中并没有这个概念,而“进化”的三大设置则让这个点成为现实。

特色一:不开放更高等级装备,保留玩家所有属性值。在最大程度保存玩家实力的情况下,降低升级负担。

特色二:独有降级晋升模式,降低升级难度,让玩家能够更快升级,提升战斗力。

特色三:进化后游戏回报不掉级。进化后,虽然玩家的等级降低了,但他所获得的游戏回报是不掉级的,彻底消除玩家进化的后顾之忧。

宋瑒:这一次游戏每个职业都将新增2个进化技能。与以往相比,我们在新技能的设计上增加了一些竞技类游戏的元素。比如分身,无敌,击退,定身等等。我们希望新技能的加入,能让玩家在单挑和群战中有更大的发挥空间。

今后,玩家个人对技能的理解和操作,以及团队对不同职业特性的互相配合,将成为战场制胜的关键。

看得出《诺亚传说》此次是极力优待老玩家,那么在新技能之外,还有什么给力的玩法吗?

宋瑒:在进技能之外,我们还推出了全新副本“双蛇之战”。它是一个由多个副本组成的成长型策略副本群,此次将开放两个副本,亮点设计很多。

新副本中,将有大量的场景道具,比如火炮支援,空投补给等来增加乐趣,同时还有一些载具加入帮助玩家作战。并且,该玩法还将随着玩家等级升高,解锁更多地道具,届时玩法乐趣翻倍。还有一些如“怪物视野”,“NPC军队”的设置,也将给顽疾带来新感受。

【未来的方向:重心依然在优化和调整 “中国行”计划即将启动】

此次新版过后,《诺亚传说》的后续规划是什么样的呢?能否透露一下?

宋瑒:《诺亚传说》未来的重心应该依然在围绕老玩家需求的优化和调整上,并且将更加接近玩家。比如,游戏内的福利管家又将再次归来,主要将为老玩家带来更多实在的福利。

而游戏外,官方探访玩家的“诺亚中国行”计划正在筹备中,届时,官方将计划走访多个地区,采访全国的诺亚老玩家,了解他们的游戏感受和需求,为后续做出老玩家真正喜欢和想要的内容打下基础。

《诺亚传说》主策专访:该来点激情了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注