《风卷残云》数字版公布 50元送主题QQ秀_1

中国首款大型功夫动作游戏《风卷残云》即将于4月25日推出上市。今日,百游正式对外公布了《风卷残云》的简体中文数字版售价以及相关内容。

经确定,《风卷残云》数字版售价50元,并且,为回馈玩家对国产单机新游的大力支持,购买数字版的玩家还可通过手中的数字激活码免费兑换《风卷残云》主题QQ秀1个。

此外,《风卷残云》开创全新单机销售模式——“专属豪华版特别定制”。现在参与定制预售,即可独享多项优惠及专属特权,给玩家带来前所未有的VIP游戏服务。

随着数字版公布,《风卷残云》全部版本已完全曝光,其中标准版售价69元,豪华版售价169元,一场前所未有的中国风功夫游戏风暴即将到来。

全版本展示页正式上线。

《风卷残云》数字版公布 50元送主题QQ秀

《风卷残云》标准版合集

《风卷残云》数字版公布 50元送主题QQ秀

《风卷残云》豪华版合集

同时百游宣布,《风卷残云》标准版官方预售将于4月19日开启,数字版也将于上市前提前开放购买。此外《风卷残云》豪华版预售已经启动,参与预售还将获得特别定制机会,享受VIP特权服务。所有参与预售的玩家还将额外获赠《风卷残云》主题宣传海报1张。

《风卷残云》数字版公布 50元送主题QQ秀

《风卷残云》主题宣传海报

关于风卷残云:

《风卷残云》是由上海秋千软件历时三年研发的大型功夫动作游戏。因其优秀的操作性与打击感,及简便的操作模式,简体中文试玩版一经推出,便取得了30万人次下载量的惊人成绩。无需等待,现在下载试玩版,即可立即免费享受《风卷残云》的劲爽游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注