《龙腾世纪3》Bioware明确表示正在开发中

《龙腾世纪》的执行制作人MarkDarrah已经确认Bioware已经完成了《龙腾世纪2》售后支持工作,整个团队目前已经开始进行下一个《龙腾世纪》项目了。

  他在Bioware的论坛上发帖说:“我们仍然会时刻关注着《龙腾世纪2》,并且在出现紧急事件的时候继续提供支持。现在我们的团队已经把精力放在下一个《龙腾世纪》项目上了。”

  “你们可能也听到了不少传言,不过很遗憾的是我不能对此发表任何评论。然而,我可以告诉你们的是,我们考虑了很多关于《龙腾世纪》的事情,这个名字究竟意味着什么,这个系列今后该如何发展。在过去的一年里,我们重新回顾了Bioware以往开发的游戏,试图寻找一些能被如今的产业所接受的可能性。”

  “在这个基础上,对于《龙腾世纪》团队和我来说,接下来要做的事就是听取大家的意见。我们能够从外部接收到的最宝贵的意见就来自于你们的想法。《龙腾世纪》对你们来说意味着什么,你想要看到这个系列向什么方向发展。”

  另外,MarkDarrah还透露本来团队打算制作一个《龙腾世纪2》的资料片,名为《ExaltedMarch》,不过由于要准备新作,所以团队放弃了这个想法。

  所有这一切都非常清楚的指向了《龙腾世纪3》。那么就让我们继续敬候佳音吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注