下一代XBOX主机硬件细节透露,这次比较靠谱

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 下一代XBOX主机硬件细节透露,这次比较靠谱

[乐游网导读]XBOX360于2006年发售,现在已经有了5个年头了,虽说还没有到本世代淘汰的年纪,但是微软还是需要为次世代快马加鞭制造主机。

XBOX360于2006年发售,现在已经有了5个年头了,虽说还没有到本世代淘汰的年纪,但是微软还是需要为次世代快马加鞭制造主机。随着最近新一代家用机的消息不断流出,玩家也表现出极大地兴趣,都想要知道这台次世代主机有多强大的机能。       

法国网站Xboxygen报道,根据从一位非常接近微软的消息源口中得到的消息,下一代XBOX一些硬件细节揭露:
       1、下一代XBOX从05年开始设计
       2、六核CPU、2G DDR3内存、AMD提供GPU(也有网站声称是单封装双GPU)
       3、“Loop”小组负责下一代XBOX软件开发套件、“Infinity”小组负责硬件设计
       4、将于明年1月拉斯维加斯CES展会上公开
       该网站还称,“别太期望大批游戏宣布”,“但是,一些新主机的信息,一些新性能可能会公开”。\\

          另一个网站挖出的配置,看看就好:

      CPU : IBM Power 710

         – Architecture : IBM POWER7

         – Cores : 6 Core

         – Clockspeed : 3.72 GHz

        GPU : Custom AMD Radeon HD Graphics

        – Configuration : Single Die Dual Core

        – Clockspeed : 750MHz

         – Daughter Die : Renesas Electronics 100MB eDRAM

        RAM : 2GB 512-Bit GDDR5 256GB/s (Unified Memory Architecture)

       PS:能YY出这么细节还是不容易的,所有我个人觉得这些消息有点靠谱
       PS2:2G内存其实够用了:1、这只是内存非显存,显存显然不会用DDR。2、主机无需多任务,大内存无意义。要知道Win7、Vista开机后都要占内存1个G,X360的系统开机能占100M不?

        下一代XBOX传闻回顾:
        E3前夕,《Develop》爆料EA正在测试下一代XBOX原型机,随后EA、微软都否认。

        E3结束后,传闻Crytek UK正在为下一代XBOX开发首发游戏,随后Crytek否认,9月Crytek UK宣布将接手《国土防线2》开发,定于2014年发售、平台是“PC和主机”。

        几周前,英国游戏杂志称微软几个第一方工作室Rare、Turn 10、Lionhead等都在为下一代XBOX开发游戏。

        一周前,有报道称微软下一代XBOX代号“Loop”,相比XBOX360更轻、更小、更便宜,使用ARM做CPU,将于明年CES公开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注