不删档测前福利 《神话大陆》蜀山职业精解

首款M-DPS全3D.PK神话网游《神话大陆》不删档测试3月28日开启,每一个玩家都是我们最尊贵的朋友,无论被虐千百遍,我们致死对待玩家如上宾!《神话大陆》多元异世风情搭建三种风格迥异的世界观和精彩的故事情节,不删档测试自由职业理念升级再造,九大门派首次脱离阵营的束缚,玩家们可先体验门派特色再选择您要加入的阵营,是让玩家自由游戏的第一步!

今日上演九大门派盛宴中最仙风道骨的蜀山派,蜀山是《神话大陆》中的名门望族,行事作风严谨,时时透露出望族独有的气势。曾经归属于地灵界,一心向善,是地灵界大家都崇拜的得道大仙,待到20级之后您会将蜀山归于哪个阵营呢?

蜀山门派

蜀山门派

蜀山——历史悠久的名门,御天地之气,研习奇门遁甲之术。

谁说女人不能入蜀山?游戏中蜀山女弟子,身披七彩战甲,跨上独角白龙马丝毫不逊色于战场男儿。蜀山的武器是“书生笔”,属于爆发型群伤派,技能以“咒”为主要元素,其中技能的特殊偏向于远程稳定单体输出,擅长将群体目标各种定身,并拥有转换属性,降低对方属性的能力,即使在单挑时也能使自己处于优势地位。

太乙诛仙咒

太乙诛仙咒

在视频中蜀山女使用降妖伏魔的【七煞缚魔咒】,将入侵的怪物定身于伏魔阵中使得怪物不得动弹,可再配合搏命秒杀的技能将怪物一举歼灭;【万古裂心咒】是靠释放出的金色道符将怪物四周围困在太极八卦阵中,只需要不到两秒的时间可将群怪全部撂倒,并且使怪物毫无还手之力!

蜀山门徒仙风道骨,力求借助蜀山仙气,修真得道,飞化成仙。因其学术研究与天元界仙尊教派不同,两派一直争执不休。成为蜀山门生,带着柔情仙姿,开启追寻混元珠之路。

蜀山女侠对战仙尊

蜀山女侠对战仙尊

为了让玩家在开测后能够更加爽快的体验游戏,《神话大陆》掀起海量豪华礼包疯狂送,除了您之前看到的预约礼包,战友卡礼包,17173洪福礼包外,还专门为玩家准备了内容最豪华的新手礼包,礼品最闪亮的公会媒体专属卡,地位最尊贵的特权礼包。豪礼派发正在火热进行,神话大陆勇士们赶快向礼包冲刺吧!《神话大陆》3月28日不删档测试,我们邀您来战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注