中国手机游戏百家精品榜亮相ChinaJoy

2014是手游发展元年,手游市场呈现爆发式增长,手游开发商、运营商、代理商,甚至传统门户媒体网站和手机公司都纷纷加入手游市场捞金。而2014年ChinaJoy参展的游戏厂商有将近一半的厂商都是手游厂商,今年,ChinaJoy也特别为手机游戏设立了独立的展馆,相关的宣传传播也大部分围绕着手机游戏。

2014年ChinaJoy前夕,一本《中国手机游戏百家精品榜》重磅来袭。该书收录目前手游市场上最全最热门百家手机游戏,也汇聚了一批手游中最有潜力的游戏,每个入选游戏均配有详细的游戏介绍。该书本着全面、公正、精准的原则,汇总了百家手机游戏厂商,进行评价和宣传,力图为中国手机游戏玩家和从业者打造最值得信赖的手机游戏和手机平台,该精品榜的诞生,也是中国手机游戏发展的一个里程碑事件。

《中国手机游戏百家精品榜》是目前中国手游界第一次整合百款精品手机游戏,是国内最最权威、最专业、最公正的游戏精品榜,能够入选该书的都是The best of best,或者是接下来手游中最具潜力的精品,每款游戏都是经过媒体联盟和渠道联盟进行审核和点评,根据游戏画面、音乐音效、各项游戏数值、游戏性、游戏特色等进行评估,入选的游戏均有详细介绍和权威评测,书内附有发行商联系方式,为大中型运营商选择合作厂商作参考,是第一本手游精品的百科全书。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注