为何现在是买Xbox 360的最佳时机? 玄机为你揭秘!

不知不觉,时间已经进入2014年,末日没有来,游戏还在接着玩,你听说了吗?次世代主机PS4和Xbox One已经面市。所以这时,你会看着标题问我,为什么还要买那个已经过时的Xbox 360?这个问题的答案不止一个,谁说游戏主机不能像佳酿那样,越陈越香?

GameSpot的Shaun McInnis从四个方面分析了2014年买一台Xbox 360的原因,小编觉得,很有道理,带来与大家共享。

·丰富的游戏库

这是成熟的Xbox 360的优势主要表现,因为在面市8年后,登陆过微软这款主机的游戏实在太多了!你的选择包括:9部《使命召唤》、6部《刺客信条》和2部《侠盗飞车》。如果这些大型游戏对你没有吸引力的话,你还可以选择《洞穴探险》、《时空幻境》、《城堡破坏者》或《地狱边境》。这么多第三方游戏都可以在同一平台玩到,这样的机会可不多。

当然,要充分利用这一平台的性能,还得数微软的第一方游戏,虽然在过去两年内,微软把主要注意力转移到Xbox One那去了,但他们依然为Xbox 360带来过不少优秀的游戏,要玩竞速,你可以选择《极限竞速》;要玩FPS,当然是《光晕》。此外,还有《战争机器》、《神鬼寓言》和《舞蹈中心》,哦,还不能忘了《几何战争2》。作为上一个10年中最好的主机,Xbox 360拥有过的游戏种类繁多,任君挑选。

·新游戏,依然在

Xbox 360已经变成只能收藏的老古董了?当然不是。在2014年,依然还有很多新游戏选择登陆这一平台,当然,它们中大部分也会登陆Xbox One平台。如果你不是那么在意画质的话,这台主机会让你玩的很爽。

买一台Xbox 360,除了可以怀旧外,你还可以玩到《合金装备5:零点地带》、《看门狗》、《命运》等2014年最受期待的次世代游戏,当然,还有微软独占的《泰坦陨落》。虽然至今我们还没看见过Xbox 360版本的画面,它甚至不是重生工作室开发的,但又怎么样?微软如果不想砸坏了牌子,我想游戏的差距也不会太大,凑合着玩,足够了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注