亲爱的翻译官电视剧乔菲最后和谁在一起了_

  不知道什么原因,一开播就火的不得了的电视剧《亲爱的翻译官》,才没播几集,就让霸占了各大社交网络的热榜。小编觉得这里面很大的原因是和扮演女主乔菲的杨幂有关系。但是,乔菲再努力,平凡的观众还是更想看她最终和谁在一起。那么,小编也来分享一下亲爱的翻译官电视剧乔菲最后和谁在一起了。

亲爱的翻译官电视剧乔菲最后和谁在一起了

  
  法语系女硕士乔菲,从小立志做一名翻译。偶然一次机会她邂逅了翻译天才程家阳,而乔菲为躲避前男友高家明,却误打误撞与程家阳结下梁子。不料在第二日的高翻院面试中,乔菲发现程家阳竟是自己的考官。两人带着对彼此的误会开始了一场较量。最终乔菲通过不懈努力,得到了程家阳的肯定;而两人在历经种种波折后,也终于确认了对彼此的感情。

  当乔菲事业、爱情都如沐春风时,一场变故突袭而至,高家明也在此时再次介入乔菲的情感生活。种种现实和猜忌令乔菲与程家阳矛盾丛生,最终不得不分手。乔菲此后远走他乡进修法语,程家阳亦接受事业上的新挑战。两人各自历经成长,面临生死考验后,最终涅磐重生。乔菲终愿直面自己的感情,追求更高的职业理想;程家阳也找到了真正的自己。

  虽然电视剧的剧情和小说的剧情有出入的地方,但毕竟是改编的,遵从小说完整改编是不可能的,剧中乔菲和程家阳的相遇在电视剧和小说中就是不一样的,但相同的是虽然过程的发展不一样但是结局还是比较圆满的,乔菲和程家阳在一起了。

  在《翻译官》小说中,乔菲和程家阳说了一段话:“我们两个,曾经有过一个小孩子,还是在我没有出国之前,我在大学念书的时候,没有跟你商量,我自做主张的把他拿掉了。手术的时候,出了点意外,家阳,我可能没有机会再有小孩子了。”不过最后结局程家阳收养了一个黑男孩,叫卡赞。

  至于在改编电视剧《亲爱的翻译官》中,乔菲会不会怀孕、有没有堕胎,这就得看剧情需要了。

翻译官小说txt下载

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注