仙语护符可携带的技能有哪些 护符技能详解

在仙语游戏中,不同的宝宝打不同的护符,每种都有独特的技能,4399幺幺小编教你弄懂哪个护符可以携带什么技能,赶紧来看看吧!

目前护符只有4种,分别是:青铜护符、白银护符、黄金护符和钻石护符。

首先需要明确护符和技能之间的关系

1、符可以携带1到2个技能,1技能护符无法用宠物装备灵重置洗出2技能,无论怎么洗都只会是1技能。

2、2个1技能护符可以合成2技能护符,但更大概率还是合出1技能的。

3、2个技能护符重置必定出现2技能护符,不会洗成1技能护符。

护符只能洗出此护符所能拥有的技能,比如青铜护符你永远无法洗出高级技能,护符可以先装备到宝宝身上,然后继续合成或者重置,但一旦装备到宝宝身上就无法拿下来,只能用新护符覆盖旧护符。宠物装备都可以分解,包括护符,分解后可以用来洗宠物装备,分解出的数量和重置需要的宠物装备灵数量一致,详细:青铜护符是1个,白银护符是3个,黄金护符是6个,钻石护符是12个

仙语护符

为了方便说明护符携带的技能,在这里小编将护符技能分为5大类

1、低级被动技能(共42个)

包括:致命、连环、威力、追击、刺甲、反制、鬼魂、驱鬼、嗜血、隐形、感知、冥想、恢复、神佑、信仰、韧性、法连、法爆、法波、法强、护甲、偷袭、迅捷、恐惧、坚韧、健壮、冲击、护命、潜能、惩戒、英勇、裁决、雷吸、火吸、土吸、水吸、护盾、先发、复仇、法防、通灵、祝福

2、低级法术技能(单体法术攻击,共4个)

包括:惊雷、水攻、烈火、落岩

3、高级被动技能(共42个)

包括:高级致命、高级连环、高级威力、高级追击、高级刺甲、高级反制、高级鬼魂、高级驱鬼、高级嗜血、高级隐形、高级感知、高级冥想、高级恢复、高级神佑、高级信仰、高级韧性、高级法连、高级法爆、高级法波、高级法强、高级护甲、高级偷袭、高级迅捷、高级恐惧、高级坚韧、高级健壮、高级冲击、高级护命、高级潜能、高级惩戒、高级英勇、高级裁决、高级雷吸、高级火吸、高级土吸、高级水吸、高级护盾、高级先发、高级复仇、高级法防、高级通灵、高级祝福

4、高级法术技能(群体法术攻击,共4个)

包括:电闪雷鸣、天火燎原、大浪淘沙、灵山重击

5、高级物理法术技能(群体物理法术攻击,共1个)

包括:万箭齐发

双技能护符可以出现的技能组合

1、青铜护符:【低级被动技能】 + 【低级被动技能】

2、白银护符:【低级被动技能】 + 【低级法术技能】、【低级被动技能】 + 【高级物理法术技能】和【低级被动技能】 + 【高级法术技能】

3、黄金护符:【低级被动技能】 + 【高级被动技能】

4、钻石护符:【高级被动技能】 + 【低级法术技能】、【高级被动技能】 + 【高级法术技能】和【高级被动技能】 + 【高级物理法术技能】

如果你培养一个极品单体物攻宝宝,那么你必定需要选择黄金护符来洗,而不是最高级的钻石护符,因为钻石护符只有物理群里法术。如果你要极品法宝宝,那么钻石护符是最好的选择,白银护符其实也是一个比较实用的护符,物理和法术群体都有。

小编猜你喜欢:

仙语竞技场隐攻宠如何打造 打造隐攻宠攻略

仙语哪个血宠好 PK血宠推荐


4399仙语专区
仙语科举答题器 仙语神兽礼包 仙语宠物打书
仙语新手快速升级 仙语实用阵型推荐 仙语日常任务汇总
仙语宠物快速升级 仙语职业选择推荐 仙语抓鬼任务详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注