何书勉、沈国定和文扬成为WMGC运营商和开发商顾问

ChinaJoy世界移动游戏大会(简称:WMGC)(含会议、展览)将于7月25-26日于上海浦东嘉里大酒店隆重举办。近日,日本聚逸株式会社(GREE Inc.)北京子公司副总裁何书勉先生,第九城市副总裁沈国定先生和EA移动业务总监文扬先生接受大会组委会邀请,正式成为WMGC运营商和开发商顾问。同时,WMGC主办方北京汉威信恒展览有限公司表示,大会各项议题规划、演讲人邀请、活动招商等筹备工作目前正火爆进行中。

何书勉、沈国定和文扬成为WMGC运营商和开发商顾问

何书勉博士现任日本聚逸株式会社(GREE Inc.) 北京子公司副总裁。2007年毕业于日本京都大学,获信息学博士学位,研究方向为多媒体信息检索、虚 拟现实、以及普适计算。曾于日本最大电子商务企业乐天株式会社任职四年,历任乐天技术研究所高级研究员,首席科学家,2009年任乐天集团执行官,主管对华商务拓展与研发工作。2010年任乐酷天(北京)网络科技有限公司首席执行官。2011年加入日本聚逸株式会社,现在主管聚逸北京的游戏技术研发。

何书勉、沈国定和文扬成为WMGC运营商和开发商顾问

Chris在2005年8月到12月期间,作为高级市场总监服务于九城,从2006年1月起被任命为副总。 加入九城以前,他增在上海和台北的多家知名广告公司担任过集团客户总监和客户总监等职务。在此期间,主要集中服务于快速消费品、金融服务业、零售等行业的国际品牌。在13年的广告业生涯中,沈先生帮助多家本土和国际品牌成功策划和执行各种市场拓展活动。?沈先生把他在其他行业的成功市场经验和理念带到九城,目前正领导我们的市场和公关团队,沈先生拥有台湾国立交通大学管理学学士学位。

何书勉、沈国定和文扬成为WMGC运营商和开发商顾问

文扬在EA上海担任移动业务总监。7年内,他在手机和游戏主机平台的开发以及工作室管理方面积累了丰富的经验。他来自法国,曾在巴黎,纽约的工作室工作,于2010年他来到上海,一直在多元文化环境中工作。他的工作富有激情,乐于带领他的团队迎接多样的挑战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注